Jugger Gruppe

jugger

An alle Konfi-Praktikanten in der Zeit von September 2017 – Januar 2018

Die Einteilung und Planung ist erledigt! Wenn ihr wissen wollt, wann ihr wo sein sollt, meldet euch bitte bei:

Marcel Büttemeyer, E-Mail: m.buettemeyer@gmx.de

Jugger ist ein actiongeladener Mannschaftssport, in dem 2 Teams versuchen, den Jugg so oft wie möglich in das gegnerische Mal zu bringen. Mit gut gepolsterten Pompfen können die gegnerischen Spieler für kurze Zeit ausgeschaltet werden. Neben dem sportlichen Spaß stehen vor allem Teamgeist und Fairplay im Vordergrund. Was als einmalige Probeveranstaltung startete (Artikel vom April 2016), ist inzwischen zu einem festen Termin für rund 15 Jungs und Mädchen im Alter von 12 bis 15 Jahren geworden.

Unsere Gruppe trifft sich Samstags, 14 – 16 Uhr , 14-tägig am Sportplatz hinter dem Gymnasium Rahden – oberhalb der Skateranlage.

Die nächsten Termine auf einen Blick:

Wir machen derzeit Sommerpause!

Nächstes Treffen voraussichtlich:   Sa, 19.08. / 14 – 16 Uhr

Die Teilnahme ist für alle kostenlos. Du willst mehr wissen? Zuschauen oder mitspielen? Komm‘ doch mal vorbei!

…. oder sprich uns an: 05771-3650 oder info@cvjm-rahden.de